Modernste gleichbleibend hohe Qualität

Durch die langjährige Zusammenarbeit mit unseren Landwirten rund um Merchingen und Adelsheim können wir die Spitzenqualität der Produkte garantieren. Von Bauern und Fleischproduzenten unseres Vertrauens erhalten wir das Fleisch für unsere Metzgerei in erstklassiger Qualität.

Unsere Produkte werden persönlich geprüft und veredelt. Diese Arbeitsweise wissen unsere Kunden täglich zu schätzen, da wir Qualität verkaufen, die man schmeckt. Unsere Ware soll appetitlich aussehen und Ihnen die Energie geben, die Sie zum Leben brauchen.

Wir achten dabei besonders auf:

  • selbst angebaute Futtergrundlagen
  • eine artgerechte Tierhaltung
  • regelmäßige Kontrollen der Rahmenbedingungen
  • Anlieferungen mit kurzen Wegen (max. 25 km), weniger Stress für die Tiere und damit hohe Fleischqualität

Mit dem Kauf regionaler und ökologischer Produkte fördern Sie nicht nur die Umwelt und die Region, sondern vor allem auch Ihre eigene Gesundheit.

Um dies zu erreichen ist unser Team ständig bestrebt Standards zu verbessern, Innovationen zu prüfen und wenn möglich in die Produktion und den Vertrieb mit einfließen zu lassen. Höchste Qualität kann man nur über einen langen Zeitraum bieten. Die Voraussetzung hierfür ist ein eingespieltes Team, das dauerhaft zusammenarbeitet.

Frische, die man riecht und schmeckt

Wir gehören zu den selten gewordenen Metzgereien, die unter anderem aus eigener Schlachtung produzieren, da wir ein EU zugelassener Schlachtbetrieb sind (DE BW 34029 EG). Wir setzen dabei nicht auf Massenschlachtung, sondern auf ein anerkanntes, stressfreies Schlachten. Unsere Partnerbetriebe und Lieferanten wählen wir sorgfältig aus. So gelangt täglich frische Ware direkt in unseren Verkauf.